Cappelletti
A massa foi desenvolvida no século 12, no norte da Itália, em Emília-Romanha, cuja capital é Bolonha. Cappeletti significa “pequeno chapéu” e recebeu este nome porque seu formato se parecia com os chapéus medievais, são diversos recheios, tudo feito de forma artesanal.
CAPPELLETTI DE MUSSARELLA
Cappelletti de Mussarela O Cappelletti é uma pequena massa feita de de Fari..
CAPPELLETTI DE MUSSARELLA COM MANJERICÃO
Cappelletti de Mussarela com Manjericão O Cappelletti é uma pequena ..
CAPPELLETTI DE CARNE
Cappelletti de Carne O Cappelletti é uma pequena massa feita de de Farinha de Trigo,&..
MINI CAPPELLETTI DE CARNE
MINI CAPPELLETTI DE CARNE O Cappelletti é uma pequena massa feita de de Far..
MINI CAPPELLETTI DE MUSSARELA
MINI CAPPELLETTI DE MUSSARELA O Cappelletti é uma pequena massa feita de de..
Exibindo de 1 a 5 do total de 5 (1 páginas)






